Exploitation de Gilles DELMAS
La vie à la ferme, quel bonheur !
Avec l’histoire de l'exploitation, découverte des lieux et initiation à la traite des brebis en petits groupes.
Dégustation de fromageons avec les différents stades d'affinage et en découvrant le célèbre lait frais du Jour !
RDV 16h30 à la Bergerie
L’organisation des « Mercredis au Pays » amène touristes et gens d’ici à découvrir les exploitations et la vie de la ferme.
Le temps d’une rencontre, le producteur nous fait découvrir sa passion et répond aux demandes du public sur la qualité, l’origine, la spécificité et l’élaboration des produits. Les sorties se déroulent en toute simplicité et sont accessibles à toute la famille. Elles permettent d’encourager des comportements alimentaires s’inscrivant dans un mode de vie équilibré et durable. La dégustation est toujours bien appréciée. Ici les produits ont un goût, une odeur, et les papilles sont en éveil.
Les « Mercredis au Pays » mettent en avant la diversité et la richesse de l’agriculture locale. Pour vivre des vacances différentes et redécouvrir le goût des bonnes choses, vous savez désormais quoi faire !