Exploitation de Christine CARRIERE
Découverte du parc de la Pisciculture Bio avec différents bassins alimentés en eau par la Mare, rivière reconnue d’excellente qualité et du métier « Piscicultrice en eau douce » avec un élevage de truites fario (uniquement française) et arc-en-ciel.
Présentation de son atelier de transformation, et une petite dégustation originale de quelques mets avec différentes préparations.
RDV 17h à la Pisciculture
L’organisation des « Mercredis au Pays » amène touristes et gens d’ici à découvrir les exploitations et la vie de la ferme.
Le temps d’une rencontre, le producteur nous fait découvrir sa passion et répond aux demandes du public sur la qualité, l’origine, la spécificité et l’élaboration des produits. Les sorties se déroulent en toute simplicité et sont accessibles à toute la famille. Elles permettent d’encourager des comportements alimentaires s’inscrivant dans un mode de vie équilibré et durable. La dégustation est toujours bien appréciée. Ici les produits ont un goût, une odeur, et les papilles sont en éveil.
Les « Mercredis au Pays » mettent en avant la diversité et la richesse de l’agriculture locale. Pour vivre des vacances différentes et redécouvrir le goût des bonnes choses, vous savez désormais quoi faire !